KAWAN LAMA EXPO 30 NOV – 8 DES 2013

Standar

Datang ke Kawan Lama EXPO yuk.. lihat lihat Ace Hardware, Informa.. manatau yang ingin dibeli lagi discount… setelahnya istirahat sejenak sambil makan Martabak Mini unyu..😀 #weekendlist

martabakminibm

Kudu wajib masuk dalam kegiatan weekendlist kamu…

Mulai weekend ini sampai satu minggu setelahnya 30 Nov – 8 Des 2013, akan ada Kawan Lama Expo di Area Outer Ring Lobby & Halaman Parkir Gedung Kawan Lama, Jl. Puri Kencana No.1, Meruya – Puri Kembangan, Jakarta Barat. Dan Martabak Mini Africa akan buka Booth di area Pendopo Food. Setelah kamu lelah berkeliling dan lapaarr.. hmm. maka waktunya makan martabak manis yang unyu dan enak ini..

Di EXPO ini kamu bisa melihat pameran barang – barang  Ace Hardware , Informa, Krisbow, Toys Kingdom, dll dan manatau barang yang kamu inginkan lagi discountt… *bisa jadi*…

nah..supaya kamu ga tersesat.. berikut ini untuk Layout EXPO nya, bisa lihat di bawah ini:

Ditunggu kedatangannya yahh…

 

Lihat pos aslinya

Promo Martabak Mini Africa

Standar

dan masih promolohh martabak mini nyaaa

martabakminibm

Promo Martabak Mini Africa cabang Palem Permai (Jakarta Barat)

Halo Martabak lovers,

Kali ini kami ingin menawarkan Martabak Mini Imut, Enak, Bergizi, dan sehat. Martabak mini ini kami buat dari bahan bahan yang berkualitas dan kami tampilkan dengan topping yang sangat menarik dan tentunya rasanya juga enak..

Image

Menerima Pesanan untuk arisan, rapat, acara keluarga, ulang tahun, khitanan, pesta pernikahan, dll wilayah Jabodetabek

Menerima Delivery Order untuk Jakarta Barat setiap hari (Senin-Minggu), Jam Pengantaran jam 03.00-09.00 PM, pemesanan minimal 5 box, Harga promo 7Nov-7Des 2013 Rp 10.000/Box, 1BOx= 4 Pcs. Beli 10 Box, gratis 1 Box.

Harga spesial untuk pemesanan dalam Jumlah Besar (lebih dari 100 pcs).

Hubungi kami di : 0812.9190.6764

Image

Contoh Topping (ki-ka dan atas-bawah)

1. Coklat Keju

2. Saos Kacang Ceria

3. Keju Chochochip

4. Kacang Saos Coklat

5. Coklat Saos Kacang

6. Strawberry Ceria

7. Pisang Keju Ceria

8. Rainbow Ceria

9. Keju Strawberry Ceria

Lihat pos aslinya

Kue Ulang Tahun dari Martabak Mini Africa

Standar

Martabak Mini ini… nyam nyam bangettt ^-^

martabakminibm

Kue Ulang Tahun dari Martabak Mini Africa

Kue Ulang Tahun dari Martabak Mini Africa??

Pastinya unik dan enak… 20 Martabak Mini yang unyu unyu ini disusun bertingkat.. dikasi lilin.. dan wholllaaa… jadilah kue Ulang Tahun.. dan pada saat pembagian kue ulang tahun.. masing – masing rebutan milih topping… hahaha…

Oh iya.. kamu dapat pesen toppingnya sesuai selera kamu… kombinasi dari aneka meses,raisin,selai kacang/coklat/strawberry/bluberry, kacang morin,pisang, keju, chochochip, sprinkle,dll dan mau didesign bentuk tart atau smiley character.. atau kamu punya ide sendiri… tinggal sampaikan ke kami.. dan akan kami wujudkan sesuai permintaan kamu…

Jadi.. tunggu apalagi.. ayo pesan sekarang juga…
CP: 0812 9190 6764

Lihat pos aslinya

Bidadari Island

Standar

Pulau Bidadari adalah salah satu pulau dari kepulauan seribu yang ada di Indonesia. Kalau mau kesini, kita harus naik speedboat dari ancol (kemarin aku dari dermaga 17), perjalanan sekitar 30 menitan dan sampe deh.



Penginapannya lumayan bagus, yah walaupun sepertinya masih banyak kurang sana sini, tapi lumayan la. nah, disini ada beberapa permainan sebenarnya, banana boat, flying fox,outbound, tapi yaa berhubung mahal jadi gak dicoba hehe. selain itu, disini juga ada penangkaran ikan lumba -lumba yang digunakan untuk therapy buat anak – anak kecil. Pulau Bidadari juga mempunyai beberapa peninggalan sejarah, salah satunya adalah Menara Mortello (sering banget dijadiin tempat foto pre wedding), tapi menara ini hanya tinggal puing – puingnya aja.


Satu hal yang aku paling keluhkan adalah : SAMPAH DIMANA – MANA, untuk daerah kunjungan wisata, aku rasa hal ini sangat mengecewakan, bahkan di pantainya sampah tergenang dan menimbulkan bau yang tidak enak, seharusnya petugas sangat memperhatikan hal ini.

NB: Draft ditulis 13 March 2010 6:27 pm dan dipublish 18 March 2013 2:55 pm

Pulau Onrust

Standar

Pulau Onrust juga salah satu gugus di kepulauan seribu. dulunya, pulau ini digunakan Belanda sebagai salah satu pertahanan dan untuk persinggahan kapal dan memperbaiki kapal – kapal yang rusak. Pada dasarnya, aku agak kecewa dengan objek wisata di pulau ini, selain kurang terawat, terlihat beberapa orang dengan santainya tidur di depan jalan masuk menuju pulau (sangat mengganggu mata) dan juga, kembali ditemukan sampah di perairan sekitar dermaga, hingga menimbulkan bau yang tidak sedap.

Onrust merupakan bahasa Belanda yang mempunyai arti “tidak pernah beristirahat”, ya memang pada zaman dahulu pulau ini memiliki banyak fungsi. Pulai ini pernah menjadi tempat karantina Haji, pernah pula menjadi tempat karantina penderita penyakit menular, dan tempat pengasingan gelandangan serta pelatihan militer. tapi pulau ini, jika dilihat sekarang, hanya berupa puing – puing yang kurang berarti dan tidak menggambarkan kesibukan dari sejarahnya yang ada dahulu.

Beberapa object wisata yang dapat dilihat disini, adalah Museum Pulau Onrust (berisi penjelasan sejarah dan puing – puing peninggalan pulau Onrust), makam Belanda (disini terdapat makam Cornelius dan Maria), dan  tugu Pulau Onrust sendiri. Maria Van De Veldes adalah Putri seorang Bangsawan Belanda dan Istri dari perwira VOC, meninggal di umur 27 tahun dikarenakan penyakit yang dulunya tidak diketahui… dan diduga adalah penyakit Malaria. , Banyak yang bilang kalau malam – malam disini menyeramkan sekali dan Maria beberapa kali menampakkan dirinya… yah bagi yang mau mencoba mengunjungi silahkeunn

Pertama sekali draft ini dibuat pada  22 November 2011 at 3:51 pm dan baru diposting hari ini 18 March 2013 2:38 pm

When i don’t know what i have to sayy

Standar

Setiap orang pastinya senang diperhatikan,disayangi,dihargai, dan dijadikan bagian dari hidup orang lain. Namun, ketika beberapa hal itu berkurang… Kurang diperhatikan,kurang disayangi,kurang dihargai.. Taukah kamuu bahwa hal inilah yang dibutuhkan untuk “hidup”, “berdiri diatas kaki sendiri”, “growing up”.

I always give my best effort in my life, but best effort tidak selalu sama dengan best result, but always give me best experiance.

You say no to problem, but i say welcome, it will be a “new life’s story”

Ada kata2 yg bagus sekali untuk menghadapi “problem”
1. Look up.. Carilah Tuhan-mu, mohon pertolongan dari-Nya

2. Look around, lihatlah sekelilingmu, banyak hal yang bisa membantumu bangun dari masalah, lihatlah kesempatan2 yg selama ini terabaikan.

3. Look inside, lihatlah ke dalam hati, pulihkan semangat dan mental, persiapkan diri menghadapi tantangan baru.

4. Step forward, terkadang kita sudah sangat mempersiapkan diri kita dalam menghadapi masalah, tapi kita selalu lupa untuk “melangkah ke depan”, kita cenderung terjebak dalam “masalah” dan “jalan di tempat”.. Jadi beranikan dirimu untuk “step forward”

Its easy to say.., but its so difficult to do.. At least give your best effort.

I think i have to say to myself, it’s time for me to see around and take myself to be wiser,happier,and lover

Cita – Cita

Standar

Cita – cita itu boleh saja setinggi langit… tapi bedakan cita – cita dengan mimpi. cita – cita membutuhkan strategy,kemauan, perjuangan, dan dukungan lingkungan sekitar sedangkan mimpi.. adalah sesuatu yang bisa dibilang mustahil untuk terjadi makanya dibilang mimpi (sesuatu yang tidak nyata) sehingga membutuhkan faktor keberuntungan atau kebetulan.

banyak yang tidak percaya dengan kebetulan (termasuk saya) dan juga tidak percaya dengan keberuntungan, saya dan mereka yang sependapat akan mengatakan bahwa segala kebetulan adalah suatu rencana awal yang akan indah akhirnya yang sudah diatur oleh Tuhan dan keberuntungan akan terjadi karena hasil kerja keras kita.

sehingga semakin kita bekerja keras semakin besar kemungkinan kita beruntung dan semakin besar kita menemui “kebetulan-kebetulan” yang akan membawa kita menggapai mimpi kita. nah, kemudian cita – cita, bukankah cita – cita adalah bagian dari mimpi kita?layaknya mimpi adalah segerombol buah anggur, cita – cita adalah tangkai yang menyatukan anggur – anggur tersebut. ketika kita mempunyai cita -cita, pasti kita mempunyai mimpi sebagai gambaran besarnya dan sebaliknya.

mimpi saya adalah jalan – jalan keliling dunia, dan saya sedang memulai rencana perjalanan dengan memenuhi terlebih dahulu apa yang sudah saya cita – citakan.